株式会社NISHIHARAでは、自社のレーザ加工モニタリング技術により、レーザ溶接時の検査工程効率化や溶接品質の歩留まり向上など、レーザ加工検査分野で様々なご提案をさせていただきます。

個人情報保護方針について

  • HOME »
  • 個人情報保護方針について

個人情報保護方針について

当社は、個人情報保護法その他の法令を誠実に遵守するとともに、個人情報の取り扱いに際しては下記記載の各事項を遵守してまいります。

I.事業者の名称
株式会社 NISHIHARA
II.利用目的
当社では、個人情報を以下のような目的で利用させて頂きます。

  • 業務上の連絡
  • 商品・サービスの提供、案内等
  • 顧客満足度調査等のアンケートの依頼
  • 従業員(採用応募者、退職者含む)の雇用、採用等の人事労務管理及び総務部・経理等の業務上の確認
なお、当社では業務を円滑に遂行するため、業務の一部を委託先に委託し当該委託先に対し必要な範囲で個人情報を預託する場合がありますが、この場合は当社が定めた基準を満たす者を委託先として選定するとともに、個人情報の取り扱いに関する契約の締結や適切な監督を行います。
III.利用目的以外の利用について
利用目的以外の目的で、個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご本人のご同意をいただくものとします。
IV.情報の取得
当社では、個人情報を公正・明朗な手段で取得いたします。 いかなる事があっても、不正な手段で個人情報を取得することはいたしません。
V.情報の管理
当社では、個人情報は、利用目的の範囲内に於いて、正確かつ最新の状態で管理するものとします。 また、個人情報が外部に漏洩したり改ざんされたりして個人に迷惑をかけることの無いように管理責任者を置いて安全に管理いたします。
VI.第三者への開示・提供について
当社では、上記Ⅱに記載した委託先へ預託する場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。

  • ご本人のご同意をいただいている場合
  • 法令に基づき開示・提供を求められた場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人のご同意をいただくことが困難である場合
  • 国又は地方公共団体等が法令の定める事務を実施する上で協力する必要が有る場合であって、ご本人のご同意をいただくことにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
VII.登録内容の開示・訂正・利用停止・削除等について
当社が保有する個人情報に関するご本人からの開示・訂正・利用停止・削除等のご請求のお申出につきましては、下記「VIII」の項目に掲載されているお申し出先までご連絡下さい。ご本人であることを確認したうえで、誠実かつ迅速に対応いたします。
VIII.その他お問い合わせ、苦情等のお申し出について
当社は、個人情報の管理等について苦情の申出があった時は、事実関係を調査し、 誠実かつ迅速に対応いたします。
苦情等のお申し出先は、次のとおりです。
  • 住所:〒277-0885 千葉県柏市西原6-8-30
  • TEL:04-7149-1239
  • FAX:04-7149-1240

株式会社 NISHIHARA
代表取締役社長 中山 孝良

◇テストルーム完備◇お気軽にお問い合わせください TEL 04-7192-7827 受付時間 9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 株式会社NISHIHARA All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.